电气工程学院进行“十佳百优宿舍”评比检查

2020年11月29日 09:42  点击:[]

电气工程学院进行“十佳百优宿舍”评比检查

撰稿:韩赛 摄影:袁梦

11月27日晚响应学校《德馨雅舍,魅力南华寝室文化节活动的通知》的号召,大力推动宿舍文明建设,充分发挥宿舍育人阵地的作用,电气工程学院党委副书记秦洁,辅导员冯国涛、、周珍珍张璇、韩赛韩蓓及团委学生会成员走访红湘校区明德园一栋、博学园一栋、求是园五栋、八栋、致远园五栋、十栋、十五栋、十六栋宿舍,并对“十佳百优宿舍”进行了评比检查。

在走访的过程中,秦洁书记着重关心入冬以来同学们的寝室生活,希望同学们能够在学习之余注意保暖,注意身体,更好地学习与生活。

60D84

冯国涛老师在走访时询问了寝室同学的学习情况,冯国涛老师强调“学海无涯苦作舟,只有勤奋的学习,才能为自己打下坚实的文化功底。”

3E570

本次评比检查中,荣获“十佳宿舍”的寝室有致远园五栋311,博学园一栋104105,评为“百优宿舍”的寝室有致远园五栋311416411,致远园十五栋503515,致远园十栋204,明德园一栋二单元401504,博学园一栋104105107118123125812813

此次评比检查,旨在进一步展示我校大学生的良好精神风貌,让“宿舍是我家”的思想深入学生的心中,使其及时发现并改正宿舍的问题与不足,共同营造一个干净整洁、舒适大方、温馨雅致的学习和生活环境。

13EC3


上一条:电气工程学院新学期宿舍走访活动
下一条:远离校园网贷,还我青春本色

关闭

地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路     
雨母校区:湖南省衡阳市蒸湘区衡祁路228号南华大学雨母校区电气工程学院     
电话:0734-8282733     邮编:421001

版权所有:南华大学电气工程学院