设为首页  加入收藏
电气工程学院
 学院首页 | 学院概况 | 学术科研 | 重点实验室 | 教学工作 | 党建工作 | 团学活动 | 招生就业 | 学生管理 | 通知公示 | 校友专栏 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 学院首页>>团学活动>>正文
 

电气工程学院第二十二届团委学生会第一次例会

撰稿:郭海欧  摄影:王子涵

2021年10月13日下午,电气工程学院第二十二届团委学生会第一次例会于电气楼会议室成功召开。学院党委秦洁副书记、学工室管龙陵主任,徐子涵辅导员出席本次会议。会议由团委书记袁梦甜老师主持。

 会议伊始,袁梦甜老师对新晋的团学会干部表示欢迎,紧接着主席团各位成员进行自我介绍以及分管的部门和工作,让各部门能够明了清楚,促进以后工作的顺畅进行。接着各部门部长介绍了部门内的日常工作,日常注意事项以及未来工作展望。其乐融融的氛围使得各位同学彼此更加的熟悉团结。

 接下来由秦洁副书记对未来工作做出新的规划并提出了三点希望:第一,各位团学会成员仍然要善于学习,关心国家时事,学习新思想;关注习主席语录,树立新理想。只有不断学习才能不断进步,才能保持不断的创造力。第二,要明确自己的目标,争做青年们学习的贴心人。要有扎实的工作态度,每一个成员要不断完善自我,丰富自我,能够工作上扎实全面,极具创新性,力争成为关键时刻用的上,危难时刻显身手的团委砥柱。第三,秦洁副书记强调每个人要克服急功近利的思想,不要做匆匆过客。讲到现如今还不是浑水摸鱼无建树的时间,每个人思想和态度都要正确积极起来,努力成长,在学习上艰苦奋斗的同时也要全身心投身团委工作建设上,希望各位成员都能在未来的时间里茁壮成长起来。

 会议最后,袁梦甜老师再次强调团委工作要有明确规划,联系紧密,大家在接下来的时间里一起学习进步,共同成长。其次袁老师提出团学会需要做好部门传承工作,做到换届能够迅速,做好部门的考核标准,注重干事平常活跃程度与部门任务的参与度和质量,然后以此设立学习标杆,促进工作的活跃积极。至此,第二十二届团委学生会第一次例会圆满结束。


关闭窗口
湖南·衡阳·南华大学电气工程学院 版权所有
Copyright © http://www.usc.edu.cn All rights reserved
地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路 邮编:421001   网站维护电话:0734-8282733