电气工程学院第21届英语演讲比赛选拔赛

2021年05月22日 22:00 撰稿:唐骏尧 拍摄:范丰率 点击:[]

电气工程学院第21届英语演讲比赛选拔赛

撰稿:唐骏尧 拍摄:范丰率

滔滔时代之声,一览青春正茂。为强化学生英语演讲能力,给学生提供展现自我的舞台。521日晚8:15,由南华大学电气工程学院学习部主办的电气工程学院第21届英语演讲比赛选拔赛正式拉开帷幕,与会评委为语言文学学院蒋沛红和李永芳老师,学习部部长刘诗炜,副部长王敏、刘彬杰,学习部干事谢兴军、苏志鑫。本次比赛由学习部副部长刘彬杰主持。

本次比赛的演讲主题为My big story”,共有11位选手参赛,他们才思敏捷,语言流利,紧扣演讲主题。比赛过程中,每位选手向在场各位分享了自己在过去的2020年的所见所闻,并以此为基底发表他们的真实感受和启发,为我们贡献了一场精彩绝伦的演讲大秀。

各位选手演讲完毕后,蒋沛红和李永芳老师分别从发音、演讲稿内容以及演讲渲染力等方面分别对各位选手进行了点评,并给各位选手在之后的英语演讲的发展过程中提出了中肯的意见。

比赛的最后,经过评委严密的讨论,申祖炫、王梓山、刘梓阳三位同学脱颖而出,分别获得这次选拔赛的一、二、三名,成功进入下一阶段的比赛。

至此,英语演讲比赛选拔赛正式落幕。本次比赛彰显了电气学子朝气蓬勃的生机和活力,激发了同学们敢想敢说、展现自我风采的热情,让他们在英语的海洋中乘风破浪,一展风华。

上一条:怀梦想,致远方——南华大学电气工程学院毕业晚会
下一条:第二次校园美化活动

关闭

地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路     
雨母校区:湖南省衡阳市蒸湘区衡祁路228号南华大学雨母校区电气工程学院     
电话:0734-8282733     邮编:421001

版权所有:南华大学电气工程学院