南朝北夕

2014年05月07日 08:20  点击:[]

南朝北夕

盈盈下花,婀娜韶华。南城北顾,朝夕陌路。

—题记

是时间碾过的速度更快,记忆流逝的速度更快,青春奔跑的速度更快,还是一个人改变的速度更快。

很难找到词语来形容现在的心情,就像很难再碰上一个让自己赏心悦目的人,一部看完后久久不能释怀的电影,一份在课上看小说的愉悦心情了。

有些情绪,过了就是过了。

不可能在找回。

生活不可能事事顺人意的,再次读到这个句子我突然觉得它是褒义的性质。比如我在夜里对着手机,目光呆滞,思想处于抽空状态的时候,会听到有新消息的提醒。那些已散落在各个角落的小伙伴,总是会坚持每晚是对我道声晚安,或者给我说他们的喜怒哀乐。

比如失眠的时候总会遇到一个,或者几个甘愿陪你聊天的人。

比如我时常处于一种迷茫的状态,失落或是难过,总会有人安慰我,让我知道生活并不会轻易抛下谁。

我翻出来了高三时候写的同学录,还有他们寄来的明信片。

每一次翻着,都是另一番感觉,那天承载着思念,还了,忧伤的语,在今后的每一翻起看,都会觉得温暖并且窩心。

感谢时光,感谢你们。

也感谢那些经时光冲刷,仍一直根深蒂固陪伴我身边的人们。

2013到2014.捏们陪我从前度看到十年三十三天,看过分手合约,还有致青春。

青春究竟带给了人是什么呢

事项周怡那样懂得了一切放下了一切,然后踏上期待以后的旅程

还是像李行那样为了爱的人而努力的变成了一个优秀的人。

是像黄小仙那样借宿一段过期的感情最终遇到一个对的人。

还是像陈孝正那样对人王精准的要求,不允许有一cm的误差,最终还是轰塌。

青春本就是意见很简单的事情。

是一陈和煦春风,是满糖夏花,是大片红叶枫叶,是冬日呈现的温暖的阳光,

最美好的,莫过于从钱陪伴你的人们现在任然在吧。

时间碾过的速度太快,快到我都没来的及做好面对各种变迁的准备

记忆流逝的速度太快,快到我都不知道怎么给脑海里那些曾经发生过的事贴上日期

青春奔跑的速度也快,快到曾经一群相濡以沫的人如今却已南北东西,各自分离。

而最快的,还是一个人改变的速度吧。

斗转星移,时间万事都在变迁,而幸运的是,我知道你们都还在,即使我们不在一个城市,也互相关心着。

即使我们不在一起了,也要像在一起一样

——这样,便已足矣。