相约母校忆青春,同窗共叙昔日情

2018年10月10日 20:51  点击:[]

相约母校忆青春,同窗共叙昔日情

——国庆期间自动化2004级01班校友荣聚母校

李军红

金秋送爽,丹桂飘香。2018年10月2日我院自动化专业2004级01班20名校友再次相聚南华,追忆同窗往事,畅谈人生感悟,共叙师生情谊,展望美好未来。

下午4点,校友们在电气工程学院四楼会议室召开了座谈会,电气工程学院自动化系唐耀庚老师、李军红老师,刘冲老师、洪镇南老师、李兰君老师、高飞燕老师等6名老师出席本次座谈会。会议开始,自动化系主任李军红向校友们介绍了自动化专业的发展情况,并对校友们重回母校表示热烈的欢迎。校友们纷纷发言表达了对母校的眷念、对当年任教老师的感激之情、对同窗学友的手足情谊。校友们均对电气工程学院近年来的发展和不断取得的新成绩感到由衷的高兴,并祝愿母校更加繁荣昌盛。


上一条:谈一别奋斗路,聚十载同窗情——记南华大学电气工程学院电力2005级毕业十周年聚会
下一条:校庆邀请函

关闭

地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路     
雨母校区:湖南省衡阳市蒸湘区衡祁路228号南华大学雨母校区电气工程学院     
电话:0734-8282733     邮编:421001

版权所有:南华大学电气工程学院