设为首页  加入收藏
电气工程学院
 学院首页 | 学院概况 | 学术科研 | 重点实验室 | 教学工作 | 党建工作 | 团学活动 | 招生就业 | 学生管理 | 通知公示 | 校友专栏 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 学院首页>>学术科研>>正文
 

深圳大学叶继伦教授、校友王凡经理一行莅临我院指导工作

撰稿:谭誉宇/张莹 摄影:龙润生/何雯鑫

320日上午,深圳大学叶继伦教授和2008级生物医学工程校友王凡经理(现任深圳市惟拓力医疗电子有限公司项目经理)莅临南华大学电气工程学院进行交流和指导。电气工程学院副院长璞琼、生物医学工程系主任刘良军、院学工室主任冯国涛、院教务办主任谭誉宇老师以及部分本科生参与了此次交流会。会议由副院长阳璞琼主持。

会议伊始,电气工程学院副院长璞琼对叶继伦教授和王凡经理的到来表示衷心的欢迎,交流会在热烈的欢迎声中展开。叶教授与我院就建立更深层次的交流与合作进行了交流,双方就学生实习、工程实训、就业等方面深入合作达成共识,取长补短,共同发展,并逐步推进共建实习基地、共建实验室等,为工程实训和人才培养提供良好的平台。

校友王凡经理介绍了公司的基本情况和医疗器械研究进展,叶继伦教授对报告进行了补充,并指出生物医学工程专业在医疗器械和仪器方向大有;另外,就如何成为一个优秀的工程师,对同学们提出了几点要求,强调了理论学习和工程实践相结合的重要性。在交流会的互动环节中,同学们就自己关心的问题进行了提问,叶教授等一一都进行了解答,让同学们受益匪浅。

会后,在阳璞琼副院长等老师的陪同下,叶教授一行参观了电气工程学院的电子实训中心、传感器实验室、超快微纳与激光先进制造湖南省重点实验室等,并与璞琼副院长、刘良军主任等进行了深入地探讨和交流,肯定了电气工程学院的建设成果,并提出了宝贵的建议。

交流圆满结束与会老师与教授和王经理一起合影留念。

关闭窗口
湖南·衡阳·南华大学电气工程学院 版权所有
Copyright © http://www.usc.edu.cn All rights reserved
地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路 邮编:421001   网站维护电话:0734-8282733