设为首页  加入收藏
电气工程学院
 学院首页 | 学院概况 | 学术科研 | 重点实验室 | 教学工作 | 党建工作 | 团学活动 | 招生就业 | 学生管理 | 通知公示 | 校友专栏 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 学院首页>>党建工作>>正文
 

电气工程学院学生第一党支部召开全体党员大会

撰稿:张宇   摄影:张宇 罗纯辉

电气工程学院学生第一党支部于2021928日中午12:30在电气楼B303会议室召开党员大会。参会人员有支部全体党员,应到72人,实到71人,请假1人。本次会议由支部书记管龙陵老师主持会议。

大会开始,管老师先是强调了在座各位同志要牢记自己的党员身份,严格要求自己,提高思想觉悟觉悟,明确党员责任,做好自己的本职工作。

会议第二项,表决何利、李婧、刘汧、谢添锡、程梦妮5名预备党员能否按期转正问题。5名同志依次汇报了自身情况,入党介绍人和培养人客观的介绍其考察期的具体表现,与会党员就5名同志能否按期转正发表意见。具有表决权的6名正式党员采取无记名投票方式,全票投票通过了以上5名同志的转正申请。

会议第三项,新一届支委成员做自我介绍。接着,大会就2021年下半年发展对象培训人员进行讨论,确保这批入党积极分子基本具 备党员条件,确保党员发展的质量。

最后,管龙陵老师对大会进行了总结并提出了希望和要求。他表示,一名党员就是一名旗帜,在座党员要牢记党的使命宗旨,要加强党的理论和专业知识学习,遵守党的纪律,切实开展批评和自我批评,在学习和生活中起到先锋模范作用。

至此,此次支部大会顺利结束。



关闭窗口
湖南·衡阳·南华大学电气工程学院 版权所有
Copyright © http://www.usc.edu.cn All rights reserved
地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路 邮编:421001   网站维护电话:0734-8282733