设为首页  加入收藏
电气工程学院
 学院首页 | 学院概况 | 学术科研 | 重点实验室 | 教学工作 | 党建工作 | 团学活动 | 招生就业 | 学生管理 | 通知公示 | 校友专栏 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 学院首页>>党建工作>>正文
 

校党委委员刘永莅临电气工程学院开展党史学习教育宣讲

撰稿:郭海欧

为庆祝中国共产党建党100周年,落实学校党史学习教育工作安排,616日下午330,校党委委员刘永莅临电气工程学院开展党史学习教育宣讲,本次宣讲主题为“从党史学习教育中汲取砥砺前行的力量”。电气工程学院全体教职员工参加了此次教育宣讲。

刘永委员以“提升‘三力’,坚持‘三行’,从党史学习教育中汲取砥砺前行的力量,推进新时代高水平大学建设”展开。一是要贯彻落实习近平总书记提出的“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,在新时代高水平大学建设过程中要做到与马克思主义思想的有机融合,提升“三力”,只有高举社会主义的旗帜,前进的道路才不会走偏。二是要练就硬本领,坚持“三行”,在教学、科研、管理上,要坚持自我革新,勇于创新;要加强党史学习教育,紧跟党的步伐,突破自我,以新方法、新举措提升党史学习教育和工作成效。三是做好学科建设,学科建设是新时代高水平大学建设的基础。以人才培养质量、师资队伍与资源、社会服务和科学研究水平与平台四个方向促进学院科学发展。四是要积极思考如何将学科的成就更好地去转化为社会所服务,更好地影响社会声誉。

在本次教育宣讲中,与会老师积极发言表达了自己的看法,并对未来的机遇与挑战充满信心;老师们纷纷表示,坚定提升“三力”,坚持“三行”,从党史学习教育中汲取砥砺前行的力量,以“高层次人才引育、博士点建设、成果奖”为突破,建设新时代高水平学院,以优异的成绩向建党100周年献礼。


关闭窗口
湖南·衡阳·南华大学电气工程学院 版权所有
Copyright © http://www.usc.edu.cn All rights reserved
地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路 邮编:421001   网站维护电话:0734-8282733