设为首页  加入收藏
电气工程学院
 学院首页 | 学院概况 | 学术科研 | 重点实验室 | 教学工作 | 党建工作 | 团学活动 | 招生就业 | 学生管理 | 通知公示 | 校友专栏 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 学院首页>>党建工作>>正文
 

电气工程学院学生第四党支部党员大会

撰稿:任紫琼 摄影:文玉莹 任紫琼

电气工程学院学生第四党支部于2021年5月27日中午12点30分,在南华楼109教室召开预备党员的吸收大会。本次大会应到正式党员14名、预备党员28名,发展对象28名。实到正式党员14名、预备党员28名、发展对象28名。党支部书记张璇老师出席会议,由党支部副书记龙杨帆同志主持会议。

会议议题为讨论吸收康冉斓等28名同志成为中共预备党员问题。

大会第一项:发展对象向党组织提出发展为预备党员的申请,他们的培养人介绍了发展对象的有关情况,包括其对党的认识、优缺点等,并对其能否被发展为预备党员表明意见。

大会第二项:与会的正式党员对发展对象能否被吸收为预备党员进行充分讨论,并采取无记名投票方式进行表决,通过并同意吸收康冉斓28名发展对象为中共预备党员。
 会议最后,支部书记张璇老师总结发言,欢迎28位新同志的加入。她说这是一次团结的大会,是一次胜利的大会,并对28位新吸收的预备党员同志提出几点要求:首先,我们要为人民服务,以党员的要求来要求自己,做到“严于律己,谨言慎行”。以学习为重,同时也要在生活上要处理好与同学室友之间的关系,时刻谨记着我们共产党员同志始终代表着学院和学校,不能做损害学院和学校利益的事情。其次,我们要向优秀的人看齐,和自己做纵向比较,成就更好的自我。飞扬的青春用热情谱写着年华,璀璨的人生用执着装点着未来,最后张璇老师对即将毕业的同志们表达了最诚挚的祝福与期盼,愿他们在新的人生道路上有新的开始,一帆风顺!

至此,此次大会圆满结束。

关闭窗口
湖南·衡阳·南华大学电气工程学院 版权所有
Copyright © http://www.usc.edu.cn All rights reserved
地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路 邮编:421001   网站维护电话:0734-8282733