设为首页  加入收藏
电气工程学院
 学院首页 | 学院概况 | 学术科研 | 重点实验室 | 教学工作 | 党建工作 | 团学活动 | 招生就业 | 学生管理 | 通知公示 | 校友专栏 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 学院首页>>党建工作>>正文
 

杨斌同志被评为省级教工党支部书记“双带头人标兵”称号

近日,省教育工委公布了全省高校党组织对标争先建设计划第二批项目评选结果,我校电气工程学院电子工程系与实验实训中心党支部书记杨斌同志被评为教工党支部书记“双带头人标兵”称号。

2020年,南华大学党委全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和十九届四中、五中全会精神,深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,坚持和加强党的全面领导、全面从严治党,统筹推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,积极落实立德树人根本任务,以人才培养为中心,努力培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,培养担当民族复兴大任的时代新人。

电气工程学院按照学校党委、行政的指示,深入学习党的十九大、十九届二、三、四、五中全会精神和习近平总书记考察湖南重要讲话精神,深入贯彻落实国家和学校政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设精神,紧紧围绕学院专业和学科建设两核心工作,严格对标看齐,勇于改革创新,努力争创先进,着力构建“规范型、学习型、创新型、服务型、和谐型”品牌党支部。

支部书记杨斌同志深入贯彻执行按照学校和学院党委指示,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用优秀党员标准严格要求自己,努力提高教育教学质量和科学研究水平。扎根基层,立足岗位做贡献,支部工作有计划、有措施、有成效,实现了支部党建、教学与科学科研工作的有机融合。支部全体党员同心同德、开拓进取,以党建为动力助推专业与学科发展,支部业务骨干争先创优、成绩卓著,支部党员无私奉献、博得赞誉,老教授为培养新生力量殚精竭虑、献计献策,青年教师激情四射、干劲十足。

电子工程系与实验实训中心党支部将继续巩固党建工作成果,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断推动支部党建和专业学科建设工作再上新台阶。


关闭窗口
湖南·衡阳·南华大学电气工程学院 版权所有
Copyright © http://www.usc.edu.cn All rights reserved
地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路 邮编:421001   网站维护电话:0734-8282733