电气工程学院学生第四党支部党员大会顺利召开

2021年01月13日 16:27  点击:[]

电气工程学院学生第四党支部党员大会

撰稿人:李亚鑫 摄影:文玉莹 李亚鑫

2021年1月12日下午一点,电气工程学院学生第四党支部在电气楼402召开党员大会。本次大会应到正式党员14名、预备党员16名,实到正式党员12名、预备党员15名、请假3名、列席人员2名。冯国涛老师和周珍珍老师作为列席人员出席了本次会议。会议由党支部副书记龙杨帆同志主持。

会议开始之前,冯国涛老师正式宣布以后将由张璇老师担任学生第四党支部的支部书记。并强调了开支部大会中要注意的问题,提出了批评与指正,希望第四支部能在今后在张璇老师的带领下越来越好。

然后张璇老师进行发言,希望在座的各位党员同志以后能努力配合支部的工作,一起努力建设好学生第四党支部。

接着正式开始本次会议:

 大会第一项:全体参会人员观看关于十九届五中全会精神”的学习视频,学习了十九届五中全会精神。

大会第二项:吸收预备党员。首先由唐琪等12名发展对象依次汇报自身情况,然后各自的两名培养人发言,对其在考察期的表现向大会进行介绍,同意并推荐他们加入中国共产党。接着由有表决权的12名正式党员进行了无记名投票。投票最终结果为全票通过吸收唐琪等12名发展对象为中共预备党员。
  大会第三项:对党支部2020年工作进行总结汇报。由支部纪律委员黄远涛同志代表支委进行汇报,首先对支部这一年来的工作情况进行了总结,汇报了支部现在的成员情况以及这一年的各项会议及活动的开展情况,并对存在的问题进行了总结,提出了下阶段支部的工作思想及措施。

  会议第四项:与会党员之间开展批评与自我批评,增加支部党员之间的交流与沟通,自我总结问题,互相发现问题,一起努力改正完善自身,为以后自身发展以及支部建设打下好的基础。
  最后,支部书记张璇老师进行总结。张璇老师结合实际,向我们强调了党的纪律性,无条件服从党组织的安排是作为一名党员的本分与责任。并且强调,作为一名学生党员更应该严格要求自己,希望在座的各位同志,要谨言慎行,时刻注意自己的身份,不要做违反规章制度与纪律的事情。

至此,此次大会到此结束!


上一条:杨斌同志被评为省级教工党支部书记“双带头人标兵”称号
下一条:电气工程学院学生第二党支部党员大会

关闭

地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路     
雨母校区:湖南省衡阳市蒸湘区衡祁路228号南华大学雨母校区电气工程学院     
电话:0734-8282733     邮编:421001

版权所有:南华大学电气工程学院