电气工程学院学生第二党支部党员大会顺利召开

2020年12月29日 16:09  点击:[]

电气工程学院学生第二党支部党员大会顺利召开

/隋玉凯 图/黄晓鹏

20201228日晚19点,电气工程学院学生第二党支部在学院楼402会议室召开全体党员大会。参与会议的有支部全体党员应到52人,实到51人,1人请假。会议由党支部副书记黄慧主持,会议议题为讨论隋玉凯等15名预备党员同志的转正问题。

首先,隋玉凯等15名预备党员向党组织提出转正申请,并汇报了自身在预备期内的思想、工作、生活、学习等方面的情况。紧接着,培养联系人与入党介绍人对正在汇报的预备党员提出了更为客观的描述和评价,并对其能否按期转正表明意见。接下来,与会正式党员对隋玉凯等15预备党员能否转正进行了充分讨论,采取无记名投票方式,最终10票赞同,0票弃权,0票反对,通过了隋玉凯等15名同志的转正申请。

大会最后,支部书记周珍珍老师进行总结。她首先对如期转正的15名同志表示祝贺,同时也向党员同志提出了以下要求:一是要端正入党动机,坚定人生追求,牢记党员身份,树立良好形象;二是要回归入党初心,在学习上刻苦努力,在工作中埋头苦干,在生活中艰苦奋斗,发挥党员模范作用,争创优秀党支部;三是要加强理论学习,做到“每日学,每日新”;四是要树立党员威信,密切联系群众,关心帮扶困难同学。至此,本次支部大会顺利结束。


上一条:电气工程学院学生第四党支部党员大会
下一条:​“关于党的十九届五中全会精神解读”专题党课

关闭

地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路     
雨母校区:湖南省衡阳市蒸湘区衡祁路228号南华大学雨母校区电气工程学院     
电话:0734-8282733     邮编:421001

版权所有:南华大学电气工程学院