电气工程学院第一届“社团之夜”精彩绽放

2017年04月11日 20:50  点击:[]

电气工程学院第一届“社团之夜”精彩绽放

撰稿:周雯青/摄影:王泽坤

青春与时代同歌,激情与岁月共舞。2017年4月9日晚7点整,由电气工程学院社团联合会举办的电气工程学院第一届“社团之夜”晚会在南华大学雨母校区新食堂四楼大礼堂拉开帷幕。出席晚会的嘉宾有电气工程学院团委书记周忠禄老师、团委学生会主席崔硕、院团委副书记谢岳鋆和环境保护与安全工程学院团委副书记韩赛。

晚会伊始,周忠禄老师致开幕词。他代表学院对第一届“社团之夜”晚会的召开表示祝贺,对于这次社团的重大改革予以支持,并鼓励同学们多参加社团活动,陶冶情操,锻炼自己,共同打造出具有电气特色的社团。

随后,在众人的翘首以盼中,解放西乐队为大家带来了一首深情民谣《天空之城》,拉开了晚会的序幕。紧接着,各社团轮翻上阵,各展所长,绽放自己的魅力。环境保护与安全工程学院舞蹈队与校曲艺社也给予大力支持,为晚会带来了精彩的节目。器乐社的扬琴独奏婉转动听,清脆悦耳;读书协会的诗歌朗诵声情并茂,慷慨激昂;校曲艺团的小品《闺密》幽默诙谐,令人捧腹;热情性感的爵士舞活力四射,激情洋溢……除了各社团的特色表演,崔硕主席的倾情献唱也将晚会推向高潮。整场晚会精彩不断,得到了在场师生们的一致好评。

最后,由团委副书记谢岳鋆做总结发言,他表示我院社团联盟会成立已有一百多天,能够圆满举办本次“社团之夜”,要感谢校团委和学院领导以及各兄弟学院的大力支持,更感谢所有参与其中的同学们,同时呼吁更多有才华、有梦想的同学加入社团。

电气工程学院第一届“社团之夜”晚会的成功举办,让在场师生度过了一个愉快的夜晚。它不仅展示了我院社团深厚的文化底蕴,更展现了我院18个社团的向心力、凝聚力和团结力。相信在我院各社团的努力下,我们的校园文化建设将更加丰富多彩。

上一条:南华大学第九次学生代表大会电气工程学院候选人选举会议正式召开