电气工程学院入党积极分子培训班结业典礼圆满落幕

2017年01月05日 00:04  点击:[]

电气工程学院入党积极分子培训班结业典礼圆满落幕

撰稿:朱宏俊/摄影:张硕

12月30日晚7:30,电气工程学院入党积极分子培训班结业典礼准时在九教202举行,学院党委书记陈晓坚老师,党委副书记刘江老师出席了本次典礼,典礼由辅导员管龙陵老师主持。大会主要内容是对入党积极分子进行表彰,并对本期积极分子培训进行回顾与总结,对所有同学寄予期望。

大会第一项,学员代表谢辉上台发言,在他的发言中总结了在党课上的收获,表达了对党的向往,阐述了自己未来的目标并对授课老师们表示了衷心的感谢。

大会第二项,刘江副书记宣布表彰文件,谢辉等十四名同学受到表彰并由陈晓坚书记和刘江副书记进行颁奖。

大会第三项,陈书记上台讲话。他表达了对获奖同学们的祝贺,并对同学们提出了两个希望,一是进一步的加强政治理论学习;二是希望同学们自觉向共产党员的标准看齐,在思想上、作风上、行动上向党组织靠拢。最后,陈书记还语重心长地嘱咐同学们在实践中不断锤炼自己的意志和品性,以良好的学风带动其他同学好好学习,并利用课余时间帮助学校学院做好学生的管理工作,共同提升同学们的综合素质。

大会第四项,全体起立奏国际歌,随着音乐声响起,会场一片肃穆。至此,电气工程学院入党积极分子培训班结业典礼圆满落幕。

党课可以培养我们爱党、爱国的高尚情操,让我们对中国共产党有更好的认知。每一位同学都应抱着争做入党积极分子的心态,积极上进,为国家和社会做出贡献。当然,作为大学生首先应以学习为重,在学习中贯彻党的思想方针,积极进取,以身作则,带动周围同学共同学习,共同进步,共同营造电气工程学院良好的学习氛围!